in लेखक और रचना
edited
परती परिकथा नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन हैं? परती परिकथा के लेखक/उपन्यासकार का नाम क्या है? परती परिकथा किस विधा की रचना है? Paratee Parikatha namak Upanyas ke Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha kaun hain? Paratee Parikatha kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes

edited

परती परिकथा के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता

परती परिकथा (Paratee Parikatha) के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha) "फणीश्वर नाथ 'रेणु'" (Phaneeshvar Naath Renu) हैं।

Paratee Parikatha (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में परती परिकथा के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता को लेखक/उपन्यासकार तथा उपन्यास के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। परती परिकथा के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/उपन्यासलेखक/उपन्यासकार/रचयिता
परती परिकथाफणीश्वर नाथ 'रेणु'
Paratee ParikathaPhaneeshvar Naath Renu

परती परिकथा किस विधा की रचना है?

परती परिकथा (Paratee Parikatha) की विधा का प्रकार "उपन्यास" (Upanyas) है।

आशा है कि आप "परती परिकथा नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको परती परिकथा के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...