Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Anup in लेखक और रचना
बाणभट्ट की आत्मकथा नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन हैं? बाणभट्ट की आत्मकथा के लेखक/उपन्यासकार का नाम क्या है? बाणभट्ट की आत्मकथा किस विधा की रचना है? Baanabhatt Kee Aatmakatha namak Upanyas ke Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha kaun hain? Baanabhatt Kee Aatmakatha kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Anupam

बाणभट्ट की आत्मकथा के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता

बाणभट्ट की आत्मकथा (Baanabhatt Kee Aatmakatha) के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha) "हजारी प्रसाद द्विवेदी" (Hazari Prasad Dwivedi) हैं।

Baanabhatt Kee Aatmakatha (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में बाणभट्ट की आत्मकथा के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता को लेखक/उपन्यासकार तथा उपन्यास के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। बाणभट्ट की आत्मकथा के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/उपन्यासलेखक/उपन्यासकार/रचयिता
बाणभट्ट की आत्मकथाहजारी प्रसाद द्विवेदी
Baanabhatt Kee AatmakathaHazari Prasad Dwivedi

बाणभट्ट की आत्मकथा किस विधा की रचना है?

बाणभट्ट की आत्मकथा (Baanabhatt Kee Aatmakatha) की विधा का प्रकार "उपन्यास" (Upanyas) है।

आशा है कि आप "बाणभट्ट की आत्मकथा नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको बाणभट्ट की आत्मकथा के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...