Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Neetu Singh in लेखक और रचना
मंदिर की नर्तकी नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन हैं? मंदिर की नर्तकी के लेखक/उपन्यासकार का नाम क्या है? मंदिर की नर्तकी किस विधा की रचना है? Mandir Kee Nartakee namak Upanyas ke Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha kaun hain? Mandir Kee Nartakee kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Pranjul Awasthi

मंदिर की नर्तकी के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता

मंदिर की नर्तकी (Mandir Kee Nartakee) के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha) "आचार्य चतुरसेन शास्त्री" (Acharya Chaturasen Shastri) हैं।

Mandir Kee Nartakee (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में मंदिर की नर्तकी के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता को लेखक/उपन्यासकार तथा उपन्यास के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। मंदिर की नर्तकी के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/उपन्यासलेखक/उपन्यासकार/रचयिता
मंदिर की नर्तकीआचार्य चतुरसेन शास्त्री
Mandir Kee NartakeeAcharya Chaturasen Shastri

मंदिर की नर्तकी किस विधा की रचना है?

मंदिर की नर्तकी (Mandir Kee Nartakee) की विधा का प्रकार "उपन्यास" (Upanyas) है।

आशा है कि आप "मंदिर की नर्तकी नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको मंदिर की नर्तकी के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

...