in लेखक और रचना
edited
वैशाली की नगरवधु नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन हैं? वैशाली की नगरवधु के लेखक/उपन्यासकार का नाम क्या है? वैशाली की नगरवधु किस विधा की रचना है? Vaishaalee Kee Nagaravadhu namak Upanyas ke Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha kaun hain? Vaishaalee Kee Nagaravadhu kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes

edited

वैशाली की नगरवधु के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता

वैशाली की नगरवधु (Vaishaalee Kee Nagaravadhu) के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha) "आचार्य चतुरसेन शास्त्री" (Acharya Chaturasen Shastri) हैं।

Vaishaalee Kee Nagaravadhu (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में वैशाली की नगरवधु के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता को लेखक/उपन्यासकार तथा उपन्यास के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। वैशाली की नगरवधु के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/उपन्यासलेखक/उपन्यासकार/रचयिता
वैशाली की नगरवधुआचार्य चतुरसेन शास्त्री
Vaishaalee Kee NagaravadhuAcharya Chaturasen Shastri

वैशाली की नगरवधु किस विधा की रचना है?

वैशाली की नगरवधु (Vaishaalee Kee Nagaravadhu) की विधा का प्रकार "उपन्यास" (Upanyas) है।

आशा है कि आप "वैशाली की नगरवधु नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको वैशाली की नगरवधु के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...