Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Agni in लेखक और रचना
सागर की लहरों पर नामक रचना के लेखक/रचयिता कौन हैं? सागर की लहरों पर के लेखक का नाम क्या है? सागर की लहरों पर किस विधा की रचना है? Saagar Kee Laharon Par namak Rachna ke Lekhak/Rachayitha kaun hain? Saagar Kee Laharon Par kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Ahmad

सागर की लहरों पर के लेखक/रचयिता

सागर की लहरों पर (Saagar Kee Laharon Par) के लेखक/रचयिता (Lekhak/Rachayitha) "भगवतशरण उपाध्याय" (Bhagavatasharan Upaadhyaay) हैं।

Saagar Kee Laharon Par (Lekhak/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में सागर की लहरों पर के लेखक/रचयिता को लेखक तथा रचना के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। सागर की लहरों पर के लेखक/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/रचनालेखक/रचयिता
सागर की लहरों परभगवतशरण उपाध्याय
Saagar Kee Laharon ParBhagavatasharan Upaadhyaay

सागर की लहरों पर किस विधा की रचना है?

सागर की लहरों पर (Saagar Kee Laharon Par) की विधा का प्रकार "रचना" (Rachna) है।

आशा है कि आप "सागर की लहरों पर नामक रचना के लेखक/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको सागर की लहरों पर के लेखक/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Kis vidh ki rachna puchh Rahe h
Sagar ki lahre kid vidha ka rachana

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...