Amin in लेखक और रचना
हिन्दी भाषा की उत्पत्ति नामक रचना के लेखक/रचयिता कौन हैं? हिन्दी भाषा की उत्पत्ति के लेखक का नाम क्या है? हिन्दी भाषा की उत्पत्ति किस विधा की रचना है? Hindi Bhasha Kee Utpatti namak Rachna ke Lekhak/Rachayitha kaun hain? Hindi Bhasha Kee Utpatti kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Amir

हिन्दी भाषा की उत्पत्ति के लेखक/रचयिता

हिन्दी भाषा की उत्पत्ति (Hindi Bhasha Kee Utpatti) के लेखक/रचयिता (Lekhak/Rachayitha) "आचार्य महावीर प्रसाद द्विवेदी" (Acharya Mahavir Prasad Dwivedi) हैं।

Hindi Bhasha Kee Utpatti (Lekhak/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में हिन्दी भाषा की उत्पत्ति के लेखक/रचयिता को लेखक तथा रचना के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। हिन्दी भाषा की उत्पत्ति के लेखक/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/रचनालेखक/रचयिता
हिन्दी भाषा की उत्पत्तिआचार्य महावीर प्रसाद द्विवेदी
Hindi Bhasha Kee UtpattiAcharya Mahavir Prasad Dwivedi

हिन्दी भाषा की उत्पत्ति किस विधा की रचना है?

हिन्दी भाषा की उत्पत्ति (Hindi Bhasha Kee Utpatti) की विधा का प्रकार "रचना" (Rachna) है।

आशा है कि आप "हिन्दी भाषा की उत्पत्ति नामक रचना के लेखक/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको हिन्दी भाषा की उत्पत्ति के लेखक/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो त उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...