Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Amrit in लेखक और रचना
edited
ल पर्वत के पीछेबहुरंगी नामक एकांकी के लेखक/एकांकीकार/रचयिता कौन हैं? ल पर्वत के पीछेबहुरंगी के लेखक/एकांकीकार का नाम क्या है? ल पर्वत के पीछेबहुरंगी किस विधा की रचना है? La Parvat Ke Peechhebahurangee namak Ekanki ke Lekhak/Ekankikar/Rachayitha kaun hain? La Parvat Ke Peechhebahurangee kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Anand
edited

ल पर्वत के पीछेबहुरंगी के लेखक/एकांकीकार/रचयिता

ल पर्वत के पीछेबहुरंगी (La Parvat Ke Peechhebahurangee) के लेखक/एकांकीकार/रचयिता (Lekhak/Ekankikar/Rachayitha) "लक्ष्मीनारायण लाल" (LakshmeeNarayan Laal) हैं।

La Parvat Ke Peechhebahurangee (Lekhak/Ekankikar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में ल पर्वत के पीछेबहुरंगी के लेखक/एकांकीकार/रचयिता को लेखक/एकांकीकार तथा एकांकी के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। ल पर्वत के पीछेबहुरंगी के लेखक/एकांकीकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/एकांकीलेखक/एकांकीकार/रचयिता
ल पर्वत के पीछेबहुरंगीलक्ष्मीनारायण लाल
La Parvat Ke PeechhebahurangeeLakshmeeNarayan Laal

ल पर्वत के पीछेबहुरंगी किस विधा की रचना है?

ल पर्वत के पीछेबहुरंगी (La Parvat Ke Peechhebahurangee) की विधा का प्रकार "एकांकी" (Ekanki) है।

आशा है कि आप "ल पर्वत के पीछेबहुरंगी नामक एकांकी के लेखक/एकांकीकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको ल पर्वत के पीछेबहुरंगी के लेखक/एकांकीकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

...