Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Ankit in लेखक और रचना
edited
कोमल गांधार नामक नाटक के लेखक/नाटककार/रचयिता कौन हैं? कोमल गांधार के लेखक/नाटककार का नाम क्या है? कोमल गांधार किस विधा की रचना है? Komal Gaandhaar namak Natak ke Lekhak/Natakkar/Rachayitha kaun hain? Komal Gaandhaar kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Ankur
edited

कोमल गांधार के लेखक/नाटककार/रचयिता

कोमल गांधार (Komal Gaandhaar) के लेखक/नाटककार/रचयिता (Lekhak/Natakkar/Rachayitha) "शंकर शेष" (Shankar Shesh) हैं।

Komal Gaandhaar (Lekhak/Natakkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में कोमल गांधार के लेखक/नाटककार/रचयिता को लेखक/नाटककार तथा नाटक के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। कोमल गांधार के लेखक/नाटककार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/नाटकलेखक/नाटककार/रचयिता
कोमल गांधारशंकर शेष
Komal GaandhaarShankar Shesh

कोमल गांधार किस विधा की रचना है?

कोमल गांधार (Komal Gaandhaar) की विधा का प्रकार "नाटक" (Natak) है।

आशा है कि आप "कोमल गांधार नामक नाटक के लेखक/नाटककार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको कोमल गांधार के लेखक/नाटककार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

...