Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Ajit in लेखक और रचना
edited
राक्षस का मंदिर नामक नाटक के लेखक/नाटककार/रचयिता कौन हैं? राक्षस का मंदिर के लेखक/नाटककार का नाम क्या है? राक्षस का मंदिर किस विधा की रचना है? Raakshas Ka Mandir namak Natak ke Lekhak/Natakkar/Rachayitha kaun hain? Raakshas Ka Mandir kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Akash
edited

राक्षस का मंदिर के लेखक/नाटककार/रचयिता

राक्षस का मंदिर (Raakshas Ka Mandir) के लेखक/नाटककार/रचयिता (Lekhak/Natakkar/Rachayitha) "लक्ष्मीनारायण मिश्र" (LakshmeeNarayan Mishra) हैं।

Raakshas Ka Mandir (Lekhak/Natakkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में राक्षस का मंदिर के लेखक/नाटककार/रचयिता को लेखक/नाटककार तथा नाटक के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। राक्षस का मंदिर के लेखक/नाटककार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/नाटकलेखक/नाटककार/रचयिता
राक्षस का मंदिरलक्ष्मीनारायण मिश्र
Raakshas Ka MandirLakshmeeNarayan Mishra

राक्षस का मंदिर किस विधा की रचना है?

राक्षस का मंदिर (Raakshas Ka Mandir) की विधा का प्रकार "नाटक" (Natak) है।

आशा है कि आप "राक्षस का मंदिर नामक नाटक के लेखक/नाटककार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको राक्षस का मंदिर के लेखक/नाटककार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

...