Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Apurva in लेखक और रचना
edited
मुगलों ने सल्तनत बख्श दी नामक कहानी के लेखक/कहानीकार/रचयिता कौन हैं? मुगलों ने सल्तनत बख्श दी के लेखक/कहानीकार का नाम क्या है? मुगलों ने सल्तनत बख्श दी किस विधा की रचना है? Mugalon Ne Saltanat Bakhsh Dee namak Kahani ke Lekhak/Kahanikar/Rachayitha kaun hain? Mugalon Ne Saltanat Bakhsh Dee kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Aravind
edited

मुगलों ने सल्तनत बख्श दी के लेखक/कहानीकार/रचयिता

मुगलों ने सल्तनत बख्श दी (Mugalon Ne Saltanat Bakhsh Dee) के लेखक/कहानीकार/रचयिता (Lekhak/Kahanikar/Rachayitha) "भगवती चरण वर्मा" (Bhagavatee Charan Verma) हैं।

Mugalon Ne Saltanat Bakhsh Dee (Lekhak/Kahanikar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में मुगलों ने सल्तनत बख्श दी के लेखक/कहानीकार/रचयिता को लेखक/कहानीकार तथा कहानी के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। मुगलों ने सल्तनत बख्श दी के लेखक/कहानीकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/कहानीलेखक/कहानीकार/रचयिता
मुगलों ने सल्तनत बख्श दीभगवती चरण वर्मा
Mugalon Ne Saltanat Bakhsh DeeBhagavatee Charan Verma

मुगलों ने सल्तनत बख्श दी किस विधा की रचना है?

मुगलों ने सल्तनत बख्श दी (Mugalon Ne Saltanat Bakhsh Dee) की विधा का प्रकार "कहानी" (Kahani) है।

आशा है कि आप "मुगलों ने सल्तनत बख्श दी नामक कहानी के लेखक/कहानीकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको मुगलों ने सल्तनत बख्श दी के लेखक/कहानीकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

...