Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Anand in लेखक और रचना
edited
बिखरे मोती नामक कहानी के लेखक/कहानीकार/रचयिता कौन हैं? बिखरे मोती के लेखक/कहानीकार का नाम क्या है? बिखरे मोती किस विधा की रचना है? Bikhare Motee namak Kahani ke Lekhak/Kahanikar/Rachayitha kaun hain? Bikhare Motee kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Anbu
edited

बिखरे मोती के लेखक/कहानीकार/रचयिता

बिखरे मोती (Bikhare Motee) के लेखक/कहानीकार/रचयिता (Lekhak/Kahanikar/Rachayitha) "सुभद्रा कुमारी चौहान" (Subhadra kumaree Chauhaan) हैं।

Bikhare Motee (Lekhak/Kahanikar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में बिखरे मोती के लेखक/कहानीकार/रचयिता को लेखक/कहानीकार तथा कहानी के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। बिखरे मोती के लेखक/कहानीकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/कहानीलेखक/कहानीकार/रचयिता
बिखरे मोतीसुभद्रा कुमारी चौहान
Bikhare MoteeSubhadra kumaree Chauhaan

बिखरे मोती किस विधा की रचना है?

बिखरे मोती (Bikhare Motee) की विधा का प्रकार "कहानी" (Kahani) है।

आशा है कि आप "बिखरे मोती नामक कहानी के लेखक/कहानीकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको बिखरे मोती के लेखक/कहानीकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

...