in लेखक और रचना
edited
श्रीमती गजानंद देवी नामक कहानी के लेखक/कहानीकार/रचयिता कौन हैं? श्रीमती गजानंद देवी के लेखक/कहानीकार का नाम क्या है? श्रीमती गजानंद देवी किस विधा की रचना है? Shreematee Gajaanand Devee namak Kahani ke Lekhak/Kahanikar/Rachayitha kaun hain? Shreematee Gajaanand Devee kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes

edited

श्रीमती गजानंद देवी के लेखक/कहानीकार/रचयिता

श्रीमती गजानंद देवी (Shreematee Gajaanand Devee) के लेखक/कहानीकार/रचयिता (Lekhak/Kahanikar/Rachayitha) "सूर्यकान्त त्रिपाठी 'निराला'" (Suryakaant Tripathi Nirala) हैं।

Shreematee Gajaanand Devee (Lekhak/Kahanikar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में श्रीमती गजानंद देवी के लेखक/कहानीकार/रचयिता को लेखक/कहानीकार तथा कहानी के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। श्रीमती गजानंद देवी के लेखक/कहानीकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/कहानीलेखक/कहानीकार/रचयिता
श्रीमती गजानंद देवीसूर्यकान्त त्रिपाठी 'निराला'
Shreematee Gajaanand DeveeSuryakaant Tripathi Nirala

श्रीमती गजानंद देवी किस विधा की रचना है?

श्रीमती गजानंद देवी (Shreematee Gajaanand Devee) की विधा का प्रकार "कहानी" (Kahani) है।

आशा है कि आप "श्रीमती गजानंद देवी नामक कहानी के लेखक/कहानीकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको श्रीमती गजानंद देवी के लेखक/कहानीकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...