Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Sukhdeep Kaur in लेखक और रचना
edited
बेटों वाली विधवा नामक कहानी के लेखक/कहानीकार/रचयिता कौन हैं? बेटों वाली विधवा के लेखक/कहानीकार का नाम क्या है? बेटों वाली विधवा किस विधा की रचना है? Beton Vaalee Vidhava namak Kahani ke Lekhak/Kahanikar/Rachayitha kaun hain? Beton Vaalee Vidhava kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Sulabha
edited

बेटों वाली विधवा के लेखक/कहानीकार/रचयिता

बेटों वाली विधवा (Beton Vaalee Vidhava) के लेखक/कहानीकार/रचयिता (Lekhak/Kahanikar/Rachayitha) "मुंशी प्रेमचंद" (Munshi Premchand) हैं।

Beton Vaalee Vidhava (Lekhak/Kahanikar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में बेटों वाली विधवा के लेखक/कहानीकार/रचयिता को लेखक/कहानीकार तथा कहानी के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। बेटों वाली विधवा के लेखक/कहानीकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/कहानीलेखक/कहानीकार/रचयिता
बेटों वाली विधवामुंशी प्रेमचंद
Beton Vaalee VidhavaMunshi Premchand

बेटों वाली विधवा किस विधा की रचना है?

बेटों वाली विधवा (Beton Vaalee Vidhava) की विधा का प्रकार "कहानी" (Kahani) है।

आशा है कि आप "बेटों वाली विधवा नामक कहानी के लेखक/कहानीकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको बेटों वाली विधवा के लेखक/कहानीकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

...