in लेखक और रचना
edited
प्रेम प्रतिमा नामक कहानी के लेखक/कहानीकार/रचयिता कौन हैं? प्रेम प्रतिमा के लेखक/कहानीकार का नाम क्या है? प्रेम प्रतिमा किस विधा की रचना है? Prem Pratima namak Kahani ke Lekhak/Kahanikar/Rachayitha kaun hain? Prem Pratima kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes

edited

प्रेम प्रतिमा के लेखक/कहानीकार/रचयिता

प्रेम प्रतिमा (Prem Pratima) के लेखक/कहानीकार/रचयिता (Lekhak/Kahanikar/Rachayitha) "विश्वंभरनाथ शर्मा 'कौशिक'" (Vishvambharanaath Sharma Kaushik) हैं।

Prem Pratima (Lekhak/Kahanikar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में प्रेम प्रतिमा के लेखक/कहानीकार/रचयिता को लेखक/कहानीकार तथा कहानी के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। प्रेम प्रतिमा के लेखक/कहानीकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/कहानीलेखक/कहानीकार/रचयिता
प्रेम प्रतिमाविश्वंभरनाथ शर्मा 'कौशिक'
Prem PratimaVishvambharanaath Sharma Kaushik

प्रेम प्रतिमा किस विधा की रचना है?

प्रेम प्रतिमा (Prem Pratima) की विधा का प्रकार "कहानी" (Kahani) है।

आशा है कि आप "प्रेम प्रतिमा नामक कहानी के लेखक/कहानीकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको प्रेम प्रतिमा के लेखक/कहानीकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...