Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Agni in लेखक और रचना
edited
हरा समंदर-गोपी चंदर नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन हैं? हरा समंदर-गोपी चंदर के लेखक/उपन्यासकार का नाम क्या है? हरा समंदर-गोपी चंदर किस विधा की रचना है? Hara Samandar-Gopee Chandar namak Upanyas ke Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha kaun hain? Hara Samandar-Gopee Chandar kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Ahmad
edited

हरा समंदर-गोपी चंदर के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता

हरा समंदर-गोपी चंदर (Hara Samandar-Gopee Chandar) के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha) "लक्ष्मी नारायण लाल" (Lakshmee Narayan Laal) हैं।

Hara Samandar-Gopee Chandar (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में हरा समंदर-गोपी चंदर के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता को लेखक/उपन्यासकार तथा उपन्यास के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। हरा समंदर-गोपी चंदर के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/उपन्यासलेखक/उपन्यासकार/रचयिता
हरा समंदर-गोपी चंदरलक्ष्मी नारायण लाल
Hara Samandar-Gopee ChandarLakshmee Narayan Laal

हरा समंदर-गोपी चंदर किस विधा की रचना है?

हरा समंदर-गोपी चंदर (Hara Samandar-Gopee Chandar) की विधा का प्रकार "उपन्यास" (Upanyas) है।

आशा है कि आप "हरा समंदर-गोपी चंदर नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको हरा समंदर-गोपी चंदर के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...