Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Vasundhara in लेखक और रचना
edited
दूसरी बार नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन हैं? दूसरी बार के लेखक/उपन्यासकार का नाम क्या है? दूसरी बार किस विधा की रचना है? Doosaree Baar namak Upanyas ke Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha kaun hain? Doosaree Baar kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Veda
edited

दूसरी बार के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता

दूसरी बार (Doosaree Baar) के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha) "श्रीकांत वर्मा" (Shreekaant Verma) हैं।

Doosaree Baar (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में दूसरी बार के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता को लेखक/उपन्यासकार तथा उपन्यास के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। दूसरी बार के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/उपन्यासलेखक/उपन्यासकार/रचयिता
दूसरी बारश्रीकांत वर्मा
Doosaree BaarShreekaant Verma

दूसरी बार किस विधा की रचना है?

दूसरी बार (Doosaree Baar) की विधा का प्रकार "उपन्यास" (Upanyas) है।

आशा है कि आप "दूसरी बार नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको दूसरी बार के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

...