Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Agni in लेखक और रचना
edited
उखड़े हुए लोग नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन हैं? उखड़े हुए लोग के लेखक/उपन्यासकार का नाम क्या है? उखड़े हुए लोग किस विधा की रचना है? Ukhade Hue Log namak Upanyas ke Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha kaun hain? Ukhade Hue Log kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Ahmad
edited

उखड़े हुए लोग के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता

उखड़े हुए लोग (Ukhade Hue Log) के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha) "राजेंद्र यादव" (Raajendr Yaadav) हैं।

Ukhade Hue Log (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में उखड़े हुए लोग के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता को लेखक/उपन्यासकार तथा उपन्यास के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। उखड़े हुए लोग के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/उपन्यासलेखक/उपन्यासकार/रचयिता
उखड़े हुए लोगराजेंद्र यादव
Ukhade Hue LogRaajendr Yaadav

उखड़े हुए लोग किस विधा की रचना है?

उखड़े हुए लोग (Ukhade Hue Log) की विधा का प्रकार "उपन्यास" (Upanyas) है।

आशा है कि आप "उखड़े हुए लोग नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको उखड़े हुए लोग के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...