Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Akash in लेखक और रचना
edited
विराटा की पद्मिनी नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन हैं? विराटा की पद्मिनी के लेखक/उपन्यासकार का नाम क्या है? विराटा की पद्मिनी किस विधा की रचना है? Viraata Kee Padminee namak Upanyas ke Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha kaun hain? Viraata Kee Padminee kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Akbar
edited

विराटा की पद्मिनी के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता

विराटा की पद्मिनी (Viraata Kee Padminee) के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha) "वृदावनलाल वर्मा" (Vrdaavanalaal Verma) हैं।

Viraata Kee Padminee (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में विराटा की पद्मिनी के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता को लेखक/उपन्यासकार तथा उपन्यास के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। विराटा की पद्मिनी के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/उपन्यासलेखक/उपन्यासकार/रचयिता
विराटा की पद्मिनीवृदावनलाल वर्मा
Viraata Kee PadmineeVrdaavanalaal Verma

विराटा की पद्मिनी किस विधा की रचना है?

विराटा की पद्मिनी (Viraata Kee Padminee) की विधा का प्रकार "उपन्यास" (Upanyas) है।

आशा है कि आप "विराटा की पद्मिनी नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको विराटा की पद्मिनी के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...