in लेखक और रचना
edited
सबहिं नचावत राम गोसाई नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन हैं? सबहिं नचावत राम गोसाई के लेखक/उपन्यासकार का नाम क्या है? सबहिं नचावत राम गोसाई किस विधा की रचना है? Sabahin Nachaavat Raam Gosaee namak Upanyas ke Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha kaun hain? Sabahin Nachaavat Raam Gosaee kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes

edited

सबहिं नचावत राम गोसाई के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता

सबहिं नचावत राम गोसाई (Sabahin Nachaavat Raam Gosaee) के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha) "भगवतीचरण वर्मा" (Bhagavaticharan Verma) हैं।

Sabahin Nachaavat Raam Gosaee (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में सबहिं नचावत राम गोसाई के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता को लेखक/उपन्यासकार तथा उपन्यास के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। सबहिं नचावत राम गोसाई के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/उपन्यासलेखक/उपन्यासकार/रचयिता
सबहिं नचावत राम गोसाईभगवतीचरण वर्मा
Sabahin Nachaavat Raam GosaeeBhagavaticharan Verma

सबहिं नचावत राम गोसाई किस विधा की रचना है?

सबहिं नचावत राम गोसाई (Sabahin Nachaavat Raam Gosaee) की विधा का प्रकार "उपन्यास" (Upanyas) है।

आशा है कि आप "सबहिं नचावत राम गोसाई नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको सबहिं नचावत राम गोसाई के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...