Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Sushila in लेखक और रचना
edited
सागर लहरें और मनुष्य नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन हैं? सागर लहरें और मनुष्य के लेखक/उपन्यासकार का नाम क्या है? सागर लहरें और मनुष्य किस विधा की रचना है? Saagar Laharen Aur Manushy namak Upanyas ke Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha kaun hain? Saagar Laharen Aur Manushy kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Swapna
edited

सागर लहरें और मनुष्य के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता

सागर लहरें और मनुष्य (Saagar Laharen Aur Manushy) के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha) "उदयशंकर भट्ट" (Udayashankar Bhatt) हैं।

Saagar Laharen Aur Manushy (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में सागर लहरें और मनुष्य के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता को लेखक/उपन्यासकार तथा उपन्यास के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। सागर लहरें और मनुष्य के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/उपन्यासलेखक/उपन्यासकार/रचयिता
सागर लहरें और मनुष्यउदयशंकर भट्ट
Saagar Laharen Aur ManushyUdayashankar Bhatt

सागर लहरें और मनुष्य किस विधा की रचना है?

सागर लहरें और मनुष्य (Saagar Laharen Aur Manushy) की विधा का प्रकार "उपन्यास" (Upanyas) है।

आशा है कि आप "सागर लहरें और मनुष्य नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको सागर लहरें और मनुष्य के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

...