in लेखक और रचना
edited
शतरंज के मोहरे नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन हैं? शतरंज के मोहरे के लेखक/उपन्यासकार का नाम क्या है? शतरंज के मोहरे किस विधा की रचना है? Shataranj Ke Mohare namak Upanyas ke Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha kaun hain? Shataranj Ke Mohare kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes

edited

शतरंज के मोहरे के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता

शतरंज के मोहरे (Shataranj Ke Mohare) के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha) "अमृतलाल नागर" (Amrtalaal Naagar) हैं।

Shataranj Ke Mohare (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में शतरंज के मोहरे के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता को लेखक/उपन्यासकार तथा उपन्यास के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। शतरंज के मोहरे के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/उपन्यासलेखक/उपन्यासकार/रचयिता
शतरंज के मोहरेअमृतलाल नागर
Shataranj Ke MohareAmrtalaal Naagar

शतरंज के मोहरे किस विधा की रचना है?

शतरंज के मोहरे (Shataranj Ke Mohare) की विधा का प्रकार "उपन्यास" (Upanyas) है।

आशा है कि आप "शतरंज के मोहरे नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको शतरंज के मोहरे के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...