Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Tanvi in लेखक और रचना
edited
स्वतंत्र रमा और परतंत्र लक्ष्मी नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन हैं? स्वतंत्र रमा और परतंत्र लक्ष्मी के लेखक/उपन्यासकार का नाम क्या है? स्वतंत्र रमा और परतंत्र लक्ष्मी किस विधा की रचना है? Svatantr Rama Aur Paratantr Lakshmee namak Upanyas ke Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha kaun hain? Svatantr Rama Aur Paratantr Lakshmee kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Tara
edited

स्वतंत्र रमा और परतंत्र लक्ष्मी के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता

स्वतंत्र रमा और परतंत्र लक्ष्मी (Svatantr Rama Aur Paratantr Lakshmee) के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha) "मेहता लज्जाराम शर्मा" (Mehata Lajjaaraam Sharma) हैं।

Svatantr Rama Aur Paratantr Lakshmee (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में स्वतंत्र रमा और परतंत्र लक्ष्मी के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता को लेखक/उपन्यासकार तथा उपन्यास के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। स्वतंत्र रमा और परतंत्र लक्ष्मी के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/उपन्यासलेखक/उपन्यासकार/रचयिता
स्वतंत्र रमा और परतंत्र लक्ष्मीमेहता लज्जाराम शर्मा
Svatantr Rama Aur Paratantr LakshmeeMehata Lajjaaraam Sharma

स्वतंत्र रमा और परतंत्र लक्ष्मी किस विधा की रचना है?

स्वतंत्र रमा और परतंत्र लक्ष्मी (Svatantr Rama Aur Paratantr Lakshmee) की विधा का प्रकार "उपन्यास" (Upanyas) है।

आशा है कि आप "स्वतंत्र रमा और परतंत्र लक्ष्मी नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको स्वतंत्र रमा और परतंत्र लक्ष्मी के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...